icon
执法监督
icon
执法监督

多部门联合执法 打击非法采矿行为

发布时间:2017-09-15 14:40    作者:文山市国土资源局办公室    点击量(230)

912日,市国土资源局汇同小街镇人民政府、市公安局、市森林公安等部门共计20余名执法人员,对在小街镇辖区内的矿山私挖盗采行为进行清查。此次行动共查封非法盗采矿洞3口,清理发电机1台、洗矿摇床2张,其它盗采设备若干。通过联合执法,严厉打击了小街镇辖区内的矿产私挖盗采行为,维护了矿产资源开发秩序,保障了人民群众生命安全。 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •