icon
执法监督
icon
执法监督

文山市联合执法严厉打击私挖盗采行为

发布时间:2017-08-24 16:02    作者:文山市国土资源局办公室    点击量(208)

文山市联合执法严厉打击私挖盗采行为

 

2017819日上午,文山市国土资源局、文山市开化街道办事处、安监部门及公安派出所四部门相关执法人员联合执法,对开化街道辖区内的矿山私挖盗采行为进行排查,通过排查发现两处废弃矿山(石场)存在有私挖盗采行为,现场有私挖盗采的人员8名、挖机一台、运输车辆二辆。执法人员要求违法人员立即停止违法行为,当场对违法人员进行了相关法律法规的宣传和教育,当场撤出机械和相关人员,并在废弃矿山明显位置设置了三块警示牌。

通过此次的联合执法,严厉打击了文山市开化街道办事处辖区内的矿山私挖盗采行为,维护矿产资源开发秩序,保证国家矿产资源得到有效开发。

1:私挖盗采建筑石料用灰岩的挖机及运输车辆。

DSC01934

 

 

2:警示牌设置正在施工。

 

0821_4

 

3:警示牌设置完毕。

QQ图片20170821150156

 

4:警示牌设置完毕。

QQ图片20170821150209

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •