icon
执法监督
icon
执法监督

文山市关闭三家采砂场并设置警示牌

发布时间:2017-08-10 16:03    作者:    点击量(333)

201789日上午,文山市公安局、文山市国土资源局、文山市新平街道办事处联合执法,对文山市新平街道辖区内的3个关停采砂场设置警示牌,其中:文山宽建采砂场、三鑫采砂场为采矿许可证过期,续期不通过。喜得冲采砂场为无证采矿,查封关闭。通过设置警示牌,告知广大群众,上述3个采砂场已关闭,购买砂石另找他处,另外,对违法盗采行为起到警告、震慑作用。

1:工作人员在三鑫采砂场设置警示牌并拍照存档。

:2:文山宽建采砂场警示牌设置完毕。 

 

3:喜得冲采砂场警示牌正在施工。

文山市国土资源局供稿

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •