icon
政策法规
icon
政策法规

州国土资源局领导深入麻栗坡县实地踏勘增减挂钩助推易地扶贫搬迁项目

发布时间:2017-06-30 17:37    作者:    点击量(805)

州国土资源局领导深入麻栗坡县

实地踏勘增减挂钩助推易地扶贫搬迁项目

62728日,州国土资源局副局长黄有利同志一行5人,深入麻栗坡县马街、杨万、董干、大坪、猛硐、天保6个乡镇13个村委会,实地踏勘增减挂钩助推易地扶贫搬迁项目。通过实地踏勘项目建新区建设情况及拆旧区的地形、地貌等因素,结合增减挂钩实施方案,黄有利副局长对项目实施提出三点建议:一是要用活用好增减挂钩政策支持易地扶贫搬迁项目;二是要推进易地扶贫搬迁用地报批。针对上报的增减挂钩实施方案,对拆旧区县级要再次认真组织现场踏勘,做好原始记录;三是要加强部门沟通协调配合,充分依靠地方党委政府,确保项目能顺利实施。

 

 

 

 

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •