icon
出让结果
icon
出让结果

丘北县公共资源交易中心国有土地使用权招拍挂出让成交公示2017第04号

发布时间:2017-06-30 09:45    作者:    点击量(220)

丘北县公共资源交易中心国有土地使用权招拍挂出让成交公示201704

按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我中心于201762815时拍卖出让 1 (幅)块国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、         地块基本情况 :

宗地编号

2012-C-01

地块位置

丘北县锦屏镇景观大道旁

土地用途

住宅用地(30%以下商业用地)

土地面积

2.3881

公顷

出让年限

住宅用地70

商业用地40

成交价(万元)

1683.7

竞得单位

丘北俊恒房地产开发有限责任公司

二、公示期:2017629201775

三、 该宗地双方已签订成交确认书,在10日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式

联系单位:丘北县公共资源交易中心

单位地址:丘北县人民政府二楼203

邮政编码:663200

联系电话:0876-3017017

文山州普阳拍卖有限公司

丘北县公共资源交易中心

2017629

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •