icon
信息化建设
icon
信息化建设

文山州国土资源数据使用安全保密协议

发布时间:2017-06-16 12:09    作者:    点击量(231)

文山州国土资源数据使用安全保密协议

 

提供方:   文山壮族苗族自治州国土资源局    

申请方:                     

为确保涉密国土资源数据资料的安全保密使用,促进成果合法、有效利用,防止发生失泄密事件,防范非法使用行为,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《国土资源数据管理暂行办法》和《云南省国土资源数据管理实施办法》等有关规定,就涉密国土资源数据资料的使用和管理签订本保密协议。

1、为满足申请方开展                                        工作的需要,提供方按规定向申请方提供开展上述工作所需的涉密国土资源数据资料

2、本协议所述“涉密国土资源数据资料”,包括乡级土地利用总体规划数据(文山州),2011年土地利用现状数据(文山州),文山州建设用地备案数据

3申请方严格按照《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施办法》、《计算机信息系统保密管理暂行规定》、《国家秘密载体保密管理的规定》、《国土资源数据管理暂行办法》等相关法律法规及管理文件的要求,对涉密国土资源数据资料进行有效管理,做好安全保密工作。

4、申请方存放数据的设施与条件应符合国家保密、消防及档案管理的有关规定和要求,并建立完善的数据资料保密内部管理制度;申请方不得以任何形式向第三方(包括所属系统和上级、下级或者同级其他单位)提供涉密国土资源数据。

5、涉密国土资源数据资料的任何格式或者任何复制品视同原始数据。申请方可根据需要对数据内容进行必要的修改和对数据格式进行转换,但未经许可,不得将修改、转换后的数据对外发布和提供。

6、申请方负责数据使用管理和监督。

7、申请方此次领取的涉密国土资源数据资料,只能用于开展建设用地联网审批试点工作,未经提供方书面同意,不得将数据资料用于其他目的。

8、申请方应在项目完成后,按规定清除计算机和其它存储设备中的相关数据信息,同时做好销毁记录。

9、申请方应对相关人员进行保密教育和检查,落实各项保密措施,确保涉密国土数据的安全,并支持、配合有关主管部门的保密检查。一旦发生失泄密事件,申请方负全部责任,情节严重的,报请上级有关机关批示处理。

10、本协议一式三份,由信息技术科、申请方和提供方各保存一份。本协议自双方签字之日起生效。

 

   附件:对外提供涉密国土资源数据使用申请表

 

 

提供方(盖章):      

负责人(签字):      
经办人(签字):         
日期:             

 

申请方(盖章):     

负责人(签字):      
经办人(签字):         
日期:

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •