icon
规划计划
icon
规划计划

文山州2016年国有建设用地供应计划

发布时间:2016-11-11 12:15    作者:    点击量(228)

 

文山州2016年国土建设用地供应计划

 

   为科学调控土地市场,合理配置土地资源,积极发挥计划引导作用,切实加强国有建设用地供应管理,依据国土资源部《关于印发国有建设用地供应编制规范(试行)的通知》(国土资发[2010]117号),结合文山州农用地转用和土地征收的情况和本年度用地需求、参上年度供地情况。2016年国有建设用地供计划总量为1361.124公顷,其中:商服用地47.8672公顷、工矿仓储用地224.5228公顷、住宅用地207.1606公顷(保障性住房安居工程用地8.3896公顷、商品住房用地198.771公顷)、公共管理与公共服务用地48.981公顷、交通运输用地822.6388公顷、水域及水利设施用地9.3528公顷、特殊用地0.6008公顷。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •