icon
通知公告
icon
通知公告

云南省文山州丘北县双龙营镇戈寒中学滑坡、不稳定边坡地质灾害治理工程监理招标招标公告

发布时间:2015-12-25 16:18    作者:    点击量(896)

云南省文山州丘北县双龙营镇戈寒中学滑坡、不稳定边坡地质灾害治理工程监理招标招标公告

                                                                  

1.招标条件
本招标项目云南省文山州丘北县双龙营镇戈寒中学滑坡、不稳定边坡地质灾害 治理已由丘北县国土资源局 以 云国土资环[2014]80号 批准建设,项目业主为 丘北县国土资源局 ,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为 丘北县国土资源局 ,招标代理 云南陆地招标咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
    2.1工程名称:云南省文山州丘北县双龙营镇戈寒中学滑坡、不稳定边坡地质灾害治理工程监理招标治理工程项目监理招标(招标编号:YNLDZB-201512XJB-204G
2.2项目地点: 丘北县双龙营镇石台村戈寒中学后山 
2.3项目概况: 总投资578万元,治理内容(护坡、挡土墙、抗滑桩、排水沟渠等)
2.4监理服务周期:监理合同签订之日起,至监理合同委托内容完成为止。
2.5招标方式:公开招标,资格后审。
2.6招标范围:本项目全过程监理服务。
2.7标段划分:本项目共个标段(合同段)。
3.投标人资格要求
3.1 具有独立法人资格,且没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
3.2 具备国土资源部颁发的地质灾害治理工程监理甲级资质,或工程监理综合资质,或水利水电工程施工监理甲级资质。
3.3 业绩要求:近3年应至少完成过2项及2项以上类似项目业绩,并提供证明材料。
3.4 诉讼和履约要求:申请人近3年没有在监理合同履约方面介入诉讼案件并败诉;没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。 
3.5项目总监:拟派本项目总监理工程师须具备工程师及以上职称、并持有国家注册监理工程师执业资格且须注册在本单位,近3年至少担任过一项类似项目总监理工程师,并提供证明材料。
3.6本次招标不接受联合体投标。
3.7其他要求:本项目开标会招标人要求投标人的法定代表人到场参加。
注:总监业绩证明材料须是能够反映总监理工程师,否则不予认可。
4. 获取招标文件的时间、地点、方式
4.1 凡有意参加投标者,请申请人于 2015  12  28 日至 2016  1  5 日,每日上午900时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在 云南陆地招标咨询有限公司(昆明市西昌路189号7楼) 持单位介绍信获取招标文件。
4.2招标文件600元/份 ,售后不退。
4.3购买招标文件时,需提供以下资料的原件及加盖公章的复印件一套:
(1)营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)组织机构代码证;(4)项目总监理工程师注册证;(5)法定代表人身份证明书(附:法定代表人身份证复印件)(由法定代表人参加时需同时提供身份证原件);(6)授权委托书(附:委托代理人的身份证复印件和原件)(由法定代表人参加时无需提供);(7)基本账户开户许可证。
5. 投标时间、投标截止时间和开标时间及地点
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2016  1  18  11  00 分,地点为:云南省公共资源交易中心 6号开标厅 
5.2开标时间同投标截止时间,开标地点为:云南省公共资源交易中心
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.4投标人在投标前务必认真阅读本《招标文件》全部内容;《招标文件》如有变更,将主要以书面形式通知各投标人。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易网、云南省国土资源厅网、本项目归属州(市)国土资源局网上发布。
注:本次招标公告仅在上述网站上发布,其它网站转载无效。
7.联系方式

招 标 人:
丘北县国土资源局
招标代理机构:
云南陆地招标咨询有限公司
地    址:
丘北县锦屏镇锦华路119号
地    址:
昆明市西昌路189号7楼
联 系 人:
肖科长
联 系 人:
肖工
电    话:
0876-4121422 
电    话:
0871-64143116
传    真:
0876-4121422
传    真:
0871-64143116

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •