icon
专题专栏
icon
专题专栏

马关县国土资源局召开深入治理“为官不为”问题动员会暨党风廉政建设工作推进会

发布时间:2015-09-02 10:25    作者:佟常福    点击量(438)

马关县国土资源局召开深入治理“为官不为”问题动员会暨党风廉政建设工作推进会

 

831,马关县国土资源局召开深入治理“为官不为”问题动员会暨党风廉政建设工作推进会。会议由县国土资源局党组成员、副局长王天祥主持,局机关全体干部职工及各乡镇国土资源所所长共60余人参加会议。

会上,县国土资源局党组书记、局长夏寅江对深入治理“为官不为”问题及党风廉政建设工作进行了部署和安排。会议要求:主要治理执行不力、不敢担当、作风不实、推诿扯皮四个方面的行为。同时要以“六个严禁”为抓手,着力解决国土资源领域存在的突出问题,深入贯彻执行中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,严肃查处涉地涉矿腐败行为,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新进展,为国土资源事业健康发展提供坚强政治保障。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •