icon
专题专栏
icon
专题专栏

文山州国土资源局“四举措”开展深入治理“为官不为”问题专项活动

发布时间:2015-08-03 15:46    作者:龙仕海    点击量(402)

 

文山州国土资源局“四举措”

开展深入治理“为官不为”问题专项活动

 

一是学习领会文件精神,及时研究部署。州国土局及时召开党组会议,传达学习州委办《关于在三严三实忠诚干净担当专题教育中深入治理为官不为问题的实施方案》,对深入治理为官不为问题进行专题研究和安排部署。二是召开动员会,全面启动专项治理。729日,州国土局召开全体干部职工、八县(市)局负责人参加的深入治理为官不为问题动员会,局党组书记、局长李华富作了题为《勤政廉政,敢于担当,深入治理为官不为问题》动员讲话,进一步明确了目标任务、参加对象、时间步骤和活动要求。三是制定实施方案,确保整体推进。州国土局结合实际制定了深入治理为官不为问题实施方案,印制工作流程表发至每个班子成员及科室,同时,落实了领导机构和办公室。四是明确职责,强化监督检查。明确了主要领导、分管领导和科室之间的监督责任,人事教育科负责对各科室、下属事业单位各阶段活动完成情况进行监督检查,对不认真、不按时完成活动规定内容的及时提醒,或进行诫勉谈话,确保深入治理为官不为问题专项工作取得实效。
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •