icon
专题专栏
icon
专题专栏

走边关 强党性 转作风

发布时间:2015-03-23 09:20    作者:杨代梅    点击量(549)

走边关  强党性  转作风

——县国土资源局开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动

 

  320县国土资源局结合当前“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动的开展,组织机关全体党员干部30余人开展“走边关、强党性、转作风”活动,到老山前线接受爱国主义教育。

参与活动人员首先来到老山前线连队驻地,听取连队领导详细介绍原战场情况及先烈们的光荣事迹。随后,党员干部们在连队指战员的带领下,沿着八十年代的“上甘岭”战道走边关,在走边关过程中不畏边境巡逻小道的蜿蜒曲折,坚持走完最后一米,没有一人中途退缩。

通过开展“走边关”活动,大家感概:“再怎么难走能有当年的战士们艰难吗?是有了他们的爱国奉献、不怕牺牲才有我们现在的幸福生活,就算再艰苦我们也要坚持走到目的地”。使党员干部切身体验了边境条件之艰苦、边防部队之艰辛,并以边防官兵为镜子,照自己、找问题,不断增强党性意识,进一步升华“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动理念,同时也增进军民之间心连心、共命运的深厚感情。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •