icon
规划计划
icon
规划计划

土地利用总体规划及规划修改的审批

发布时间:2014-11-19 11:31    作者:    点击量(314)

项目名称:土地利用总体规划及规划修改的审批 
审批依据  1.《土地管理法》
 第二十一条、第二十六条
 2.《土地管理法实施条例》第八条、第十二条
 3.《云南省土地管理条例》第八条 
需提交的材料 目录1份
1.县人民政府关于调整土地利用总体规划的请示(原件1份)
2.县人民政府出具的调整修改方案的审核意见。(原件1份)
3.土地利用总体规划调整修改方案,包括以下资料(原件1份)
(1)土地利用总体规划调整方案说明。应说明调整的依据、原因、地块调整的位置、面积、来源、去向等内容,以及与城市规划或相关规划的衔接情况;(原件1份、方案电子文档1份)
(2)对涉及土地利用总体规划调整修改的所调地类的图幅号、图斑号、面积、规划用途等列表说明(调入与调出分别列表,附表)
(3)调整前与调整后的土地利用总体规划图,其中调整前的土地利用总体规划图层需标出规划调出与调入图斑情况。(加盖县级国土部门公章彩图1份、图电子文件1份);
(4)规划修改后重新确定的规划方案(附表);
(5)经相关部门和专家论证的规划修改方案、建设项目对规划实施影响评估报告,属于城市规划区批次用地的,还应提交土地开发建设整体方案及项目名称、性质、规模和用地面积;(修改方案和影响评估报告电子文档1份)
(6)修改规划听证会纪要。
注:资料请按上述顺序装订、电子文件用U盘、移动硬盘或光盘上报。 
审批条件 1.规划调整的理由充分,布局合理,符合国家产业政策及供地政策;
2.土地利用总体规划的调整应与城市规划及其它相关规划相衔接;
 规划调整方案原则上不突破原规划确定的各项控制指标(基本农田数量、耕地保有量、建设占用耕地量)。 
收费事项  无 
审批时限     30个工作日 
办理机构  文山州国土资源局规划科 
联系电话  0876-2187993  
投诉监督
电话  0876-2185655   0876-2180382 
备  注  注:电子文档为PDF格式文件,文字报告不得大于100M,图片不得大于5M。 
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •