icon
专题专栏
icon
专题专栏

文山州国土资源局召开党的群众路线

发布时间:2014-10-28 16:17    作者:    点击量(546)

文山州国土资源局召开党的群众路线

教育实践活动总结会

 

 

1022上午,州国土资源局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对全系统教育实践活动进行总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强作风建设进行安排部署。

州国土资源局党组书记、局长李华富同志代表州局党组作总结,省国土资源厅第五督导组王陆忠副组长到会指导并讲话,全体参会人员对州局领导班子组织开展党的群众路线教育实践活动的总体情况和班子成员参加教育实践活动的总体情况进行了民主评议。省国土资源厅第五督导组成员,州局各科室、下属事业单位负责人,八县(市)国土资源局党组书记共50余人参加了会议。会议由州国土资源局党组成员、副局长胡国仙同志主持。

会上,李华富局长对全系统开展党的群众路线教育实践活动的基本情况作了全面回顾,对开展活动的主要做法、特点和取得的成效作了认真总结,并就下一步工作提出了明确要求。

王陆忠副组长对文山州国土资源系统开展党的群众路线教育实践活动工作给予了充分肯定,认为文山州国土资源系统教育实践活动准备充分,工作扎实,成效明显。要求下步工作中,一是要抓好制度建设,严格执行各项制度;二是持续深化“四风”问题整治,确保作风建设常态化。他希望,全州国土资源系统广大干部职工紧紧围绕中央、省委和省厅党组的决策部署,坚定信心,凝聚共识,把党的群众路线教育实践活动激发出来的工作热情转化为脚踏实地、做好本职工作的强大动力,以抓铁有痕、踏石留印的精神扎实推进全州国土资源各项工作。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •