icon
州县动态
icon
州县动态

广南县深入开展测绘日宣传活动

发布时间:2012-09-04 11:26    作者:李兴国    点击量(422)

广南县深入开展测绘日宣传活动

 

为庆祝《中华人民共和国测绘法》修订颁布10周年,广泛动员社会各界积极参与测绘宣传活动,829日,我局联合县保密局在莲湖公园门口组织开展测绘宣传活动。县内有资质的测绘单位也悬挂宣传口号,认真组织开展宣传活动。据统计,当天共发放测绘法、保密知识问答等各类以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规宣传单360余份,接受群众咨询50余人次,悬挂宣传横幅10条。进一步增强社会的法律意识和法治观念;大力宣传依法行政、依法测绘、严格执法的成果和典型事例,着力推进依法治理,促进全行业形成学法用法的良好局面。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •