icon
州县动态
icon
州县动态

麻栗坡县挂牌成立土地收储中心

发布时间:2012-08-20 08:12    作者:杨佳敏    点击量(367)

麻栗坡县挂牌成立土地收储中心

 

为深化土地使用制度改革,盘活存量土地资产,规范土地市场秩序,优化土地资源配置,合理利用土地资源,促进全县经济社会平稳健康发展。县人民政府于2012518日批复成立了土地收储委员会,下设县土地收储中心,主要是对县辖区内需要盘活的土地收回、收购、置换或征收、划拨,纳入土地储备库予以储备;以出让、划拨等形式配置土地资源,实现调控土地市场、促进土地资源合理利用目标,依法取得土地,进行前期开发、储存以备供应用地。经过及时筹备,麻栗坡县土地收储中心于2012713日正式挂牌成立,各项工作已正常有序开展。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •