icon
州县动态
icon
州县动态

州国土资源局朱副局长到广南检查指导“两权”发证工作

发布时间:2012-08-06 10:59    作者:局办    点击量(293)

          州国土资源局朱副局长到广南检查 
            指导“两权”发证工作

    8月3日,州国土资源局朱天德副局长带领地州局地籍、耕保等科室负责人到广南检查指导农村集体土地确权登记发证工作。检查组通过了听、查、看等方式,对我县的“两权”登记发证工作作了全面深入了解,对工作取得的成绩给予了充分的肯定。
广南“两权”发证工作于2012年5月全面启动,截止目前,已完成全县16个乡镇的集体土地所有权确权登记外业调查工作,完成了全县外业调查任务的87%,相关的内业工作正有序开展,当前各项工作正有序开展。
    此次检查组到我县检查“两权”发证工作,既了解了我县工作进展情况,又及时指出了我县工作存在的不足并提出了改进意见,对我县 “两权”登记发证工作的顺利推进起到了较强的指导作用,为了下一步工作扎实有效开展指明了方向。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •