icon
州县动态
icon
州县动态

鸡街乡针对第8号热带风暴“韦森特”召开抗洪救灾抢险紧急会议

发布时间:2012-08-02 09:00    作者:罗秀光    点击量(364)

 

鸡街乡针对8号热带风暴“韦森特”召开

抗洪救灾抢险紧急会议

 

为深入贯彻云南省人民政府《关于切实做好第八号热带风暴韦森特防御工作的紧急通知》(云府明电〔201210号)和秦光荣书记批示精神,切实做好防御工作,确保人民群众的生命财产安全,将损失降到最低。726下午,西畴县鸡街乡召开了抗洪救灾抢险紧急会议,会议由乡机关全体干部职工、各中心所(站)负责人、村委会干部共60余人参加了会议。

会议首先由分管安全生产的肖发副乡长通报了汛期以来全乡的灾情情况,并组织学习了相关文件精神。乡党委副书记、乡长王珊能同志详细分析了当前全乡防汛工作面临的严峻形势,并就如何做好下一步防汛工作进行了全面部署。乡人民政府针对此次热带风暴韦森特编制了《地质灾害应急预案》,及时成立了乡抗洪救灾抢险领导小组,切实做到思想到位、领导到位、指挥到位、职责到位、措施到位,有力有序有效做好各项防御工作,最大限度减轻灾害损失。

727上午,由乡党委书记陆盛开带队,乡国土所、水务所等有关单位负责人前往地质灾害隐患点及周边地质环境进行查看险情灾情,深入一线、靠前指挥,确保人民群众生命财产安全。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •