icon
州县动态
icon
州县动态

西畴县委副书记李永一行深入莲花塘乡视察地质灾害受灾情况

发布时间:2012-08-02 09:00    作者:陈林    点击量(314)

 

县委副书记李永一行深入莲花塘乡视察地质灾害受灾情况

 

受第8号强烈热带风暴维森特变性低压西移影响,导致西畴县境内连日来持续降雨,形成了多处地质灾害隐患点,县委、县人民政府领导高度重视,亲临地灾一线视察地灾隐患防范工作。

726日,由县委副书记李永、县政法委书记尚元超带领县国土局、民政局、林业局等部门一行深入莲花塘乡铜厂坡村受灾户家中查看灾情情况,了解受灾群众的生产和生活,并查看了村民的住房设施情况。视察中,铜厂坡村两户村民马仁才和马仁宽户挡墙垮塌,造成直接经济损失一万余元。

李副书记就视察中出现的灾情提出三点要求:一是由民政部门牵头,帮助受灾的两户村民立即搬出避让;二是村小组立即组织人员随时查看并清理房前屋后堆积物,保证排水畅通;三是相关部门做好勤测、勤防和勤报工作。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •